はじめてのマリリン
それで良いと思います。
風邪というか、インフル大流行なので(ちゃっかりコロナもそれなりに居るらしく)、予定があるなら体調崩さないように私も外出控えます。

退会ユーザー
うちもです。
年始に集まりとかはないのですが、今体調不良やインフルになったら病院もやってないし遊びにとか初売りとかそういうのは行きません🥹
スーパーのみのつもりです!
はじめてのマリリン
それで良いと思います。
風邪というか、インフル大流行なので(ちゃっかりコロナもそれなりに居るらしく)、予定があるなら体調崩さないように私も外出控えます。
退会ユーザー
うちもです。
年始に集まりとかはないのですが、今体調不良やインフルになったら病院もやってないし遊びにとか初売りとかそういうのは行きません🥹
スーパーのみのつもりです!
「遊び」に関する質問
子供の前でのスマホ使用頻度はどれぐらいですか? 1歳2ヶ月の息子がいます。 ひとり遊びをすることはあまりなく、 一緒にいる時は読んでほしい絵本を持ってきたり おもちゃも持ってきたりと常に構ってほしい状態です。 …
トントンで寝かせるのってどうやってやるんですか?😭 10ヶ月の娘は今昼寝も夜も全部抱っこで寝かしています。 ヒップシート使ってますがそろそろ重いしトントン寝練習したいなと思っているのですが、 うちはめちゃくち…
ジャンプスーツ着せたままチャイルドシートに乗せるのって確か安全面で良くないんですよね?😭💦 まだ先の話ですが、この冬保育園で雪遊びできる服装が必要なので、初めてジャンプスーツを着せる予定なんですが… 家から車ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント