はじめてのマリリン
それで良いと思います。
風邪というか、インフル大流行なので(ちゃっかりコロナもそれなりに居るらしく)、予定があるなら体調崩さないように私も外出控えます。

はじめてのママリ🔰
うちもです。
年始に集まりとかはないのですが、今体調不良やインフルになったら病院もやってないし遊びにとか初売りとかそういうのは行きません🥹
スーパーのみのつもりです!
はじめてのマリリン
それで良いと思います。
風邪というか、インフル大流行なので(ちゃっかりコロナもそれなりに居るらしく)、予定があるなら体調崩さないように私も外出控えます。
はじめてのママリ🔰
うちもです。
年始に集まりとかはないのですが、今体調不良やインフルになったら病院もやってないし遊びにとか初売りとかそういうのは行きません🥹
スーパーのみのつもりです!
「遊び」に関する質問
旦那の愚痴です😂 長すぎるけど供養させてください😂🙏 もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 旦那は30歳で、やりたい事があり公務員を辞め現在専門学校に通っています。貯金はほぼ無く、片親で余裕が無かったこともあり、過…
【至急お願いします!】 子供が夜中0時から2時までの間に5回ほど嘔吐しました。 急にです。 やっと落ち着いてきたのですが、最後の方は胃液のような物だけです。 嘔吐では夜ごはんに食べた梅おにぎりと、ヨーグルトが…
公園で家族で遊んでいたら、小学生くらいの男の子2人と、どちらかの妹であろう女の子がいました。 あんまり関わりたくないなと思うような感じの子達だったのでちょっと離れたところで遊んでいました。 ボールせっかく持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント