はじめてのマリリン
それで良いと思います。
風邪というか、インフル大流行なので(ちゃっかりコロナもそれなりに居るらしく)、予定があるなら体調崩さないように私も外出控えます。

退会ユーザー
うちもです。
年始に集まりとかはないのですが、今体調不良やインフルになったら病院もやってないし遊びにとか初売りとかそういうのは行きません🥹
スーパーのみのつもりです!
はじめてのマリリン
それで良いと思います。
風邪というか、インフル大流行なので(ちゃっかりコロナもそれなりに居るらしく)、予定があるなら体調崩さないように私も外出控えます。
退会ユーザー
うちもです。
年始に集まりとかはないのですが、今体調不良やインフルになったら病院もやってないし遊びにとか初売りとかそういうのは行きません🥹
スーパーのみのつもりです!
「遊び」に関する質問
一歳半の男の子がいますが、友達のおもちゃで遊びたがって、いつも譲られてしまいます。癇癪もひどいので相手にはいつも申し訳なく、頭を下げてばかりです。 ネットで検索したら、この頃の子供はおもちゃを媒介して人付き…
お友達が遊びに来てくれたのですが、子供が大事にケースに入れて飾っていたお人形が壊れていました...。 まさか勝手に遊んでいる部屋とは違う部屋に入って、棚を開けると思っていませんでした。 幼稚園くらいの子だと仕…
下着のパンツのサイズとトレパンについてなんですが 91センチがっしり体型の子には 95センチのパンツか100センチのパンツ どちらがいいと思いますか🥹? あと、3層構造?のトレパンは吸収性ありますか🥹? トイレでおしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント