産婦人科・小児科 生後6ヶ月の子が12月初めくらいから鼻水、鼻詰まりがひどく、耳鼻科を受… 生後6ヶ月の子が12月初めくらいから鼻水、鼻詰まりがひどく、耳鼻科を受診したところ少しだけ中耳炎になっていると、去痰剤をもらって飲んでいます。今週初めから咳をし始め、小児科に受診少し胸の音がゼーゼーしているとのことで、気管支拡張剤などをもらいましたが、今咳が酷くぐずっています。 何か楽になる方法があれば、教えてほしいです。 よろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 小児科 生後6ヶ月 痰 さみまま(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 平坦に寝かすより少し角度をつける、抱っこのまま寝かせる、加湿する とかでしょうか? 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント