90サイズの男の袴ロンパースをバースデイや西松屋で探していますが、見つかりません。品番を教えていただけますでしょうか。
90の男の袴ロンパースで、まだ間に合うのを探しています🎍バースデイ、西松屋にありますかね?!
上記のアプリで検索しましたが、バースデイはそもそも袴ロンパースが見つからず、西松屋オンラインで探したら90
サイズがなく…
アカチャンホンポの実店舗を今日見ましたが好みのがなく…
Amazonならまぁあるのですが、バースデイ、西松屋もあるなら見たいなと思いまして!
ご存知の方いらしたら品番教えて頂けないでしょうか😖💦
- ままり👶(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
ゆ。
バースデー、サイズは分かりませんがよく袴ロンパース置いてあるのは見ます!うちの近くの店舗は。ですが!
けどよくありそうな感じのデザインな気がするので気に入るかは分かりませんが😅😭
はじめてのママリ
西松屋にロンパース私も探しに行きましたが、
可愛くはなかったです!笑笑
ママリさんが探してるそうゆうのじゃなく、
紺色の足首もキュッとなるタイプでした笑笑
私はメルカリで買いました笑
-
ままり👶
そうなんですね😦!
可愛くはなかったんですね😂
キュってなるタイプはイメージと違うんですよねーーー
私もメルカリで買いたかったのですが、今からだと納期が間に合わなくて…
西松屋にないならもうAmazonで調達しようかと思います😀!
コメントありがとうございます🙇♀️- 12時間前
まいなつ
メルカリと火で揃えちゃってます!
-
ままり👶
コメントありがとうございます🙇♀️
すみません火って何でしょうか?!- 12時間前
-
まいなつ
すみません!メルカリとラクマですね!
- 8時間前
-
ままり👶
とんでもないです!
ラクマですね!ありがとうございます😭見てみます!- 8時間前
ままり👶
早速ありがとうございます😭
そうなんですね!
こう言う系のデザインが好みなんですが、似た様なのありましたでしょうか…?
(もちろんサイズやデザインはお店に確認するなどして自己責任で探しますので…!)
ゆ。
私が直近で見たのはそういった黒系置いてたと思います!!!
今日ショッピングセンターにも袴ロンパースありましたが、そちらはこういう黒のではなく淡い系で置いてありました💦
ままり👶
なんと…!そうなんですね🤩!!
ありがとうございます。
ちょっと明日、電話で確認した上で見に行ってみようかなと思います。
助かります🙇♀️✨