目の淵(二重幅や、まつ毛の生え際)に使用できる、市販の痒みを抑える薬…
目の淵(二重幅や、まつ毛の生え際)に使用できる、
市販の痒みを抑える薬知ってる方いますか?💦
目元に使える〜と書いてある薬はよく見るのですが、
あれは目のギリギリの部分に使えるのかわからず…( ; ; )
- なー🍒(5歳7ヶ月)
目の淵(二重幅や、まつ毛の生え際)に使用できる、
市販の痒みを抑える薬知ってる方いますか?💦
目元に使える〜と書いてある薬はよく見るのですが、
あれは目のギリギリの部分に使えるのかわからず…( ; ; )
「二重」に関する質問
新生児のころは写真のように寝起きの二重幅がちゃんとくっきりしていたのですが、段々と寝起きの二重が薄くなっていってついには寝起きにも二重にならなくなりました。 上の子達は3人とも二重なのにこの子だけ、、しかも…
今日お肉を買ったんですが、いつもはラップが一枚しかされてないんですが今日は二重になっていました。 一枚目をめくると一番最初に巻かれてるラップが数カ所破けてました。 普通だったら破けたから二重で巻いたんだな〜 …
こんな事言うと批判やたたかれるかもしれませんが悩んでます😭 もうすぐ6歳と2歳の男の子がいます。 2歳はむっちりしてずんぐりな感じで昔ながらの田舎の子ども!みたいな素朴な顔なのですが、 長男が本当にイケメンで… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント