コメント
はじめてのママリ🔰
国民年金の加入期間が10年以上あれば、厚生年金の加入期間が1ヶ月でも貰えますよ。
国民年金も未納でしたか?
はじめてのママリ🔰
国民年金の加入期間が10年以上あれば、厚生年金の加入期間が1ヶ月でも貰えますよ。
国民年金も未納でしたか?
「年金」に関する質問
私がしている在宅の仕事を簡単と言ったり、年金が出るようなところで働いたほうが良いと言ったり、義父がかなりうざいです。 もう旦那と子どもたちだけで帰省してもらうようにしようかと思うのですが、どう思いますか?
自分の兄弟と仲が悪い方は、 遺産などどうされていますか? 私には母、姉、兄がいて、 祖父の遺産と祖父宅を母が相続しました。 ですが、母は1年で祖父の遺産全てを使い、 借金まで作っていて仕事もしていません。 親戚…
現金と投資の比率についてです! アドバイスが欲しいです!☺️ 現金貯金:1050万(夫婦920万、子供名義130万) 個人年金:100万 ニーサ:200万 持ち家5年目、自家用車一台7年目(新車一括)で今の車は乗り潰す予定ですが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
国民年金は若い時に1〜2年と今なのでやく10ねんほどはらってます