コメント

ママリ🔰
大学生の娘はまだ毎日お母さんお母さんうるさいです🤦♀️
小学校高学年から中二くらいが一番落ち着いてました

はじめてのママリ🔰
姪っ子が小6までは事あるごとに言ってました!中学生になってからあまり聞かなくなりましたがその代わりに漫画、スマホしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 12月28日
ママリ🔰
大学生の娘はまだ毎日お母さんお母さんうるさいです🤦♀️
小学校高学年から中二くらいが一番落ち着いてました
はじめてのママリ🔰
姪っ子が小6までは事あるごとに言ってました!中学生になってからあまり聞かなくなりましたがその代わりに漫画、スマホしてます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
加害が酷い子がクラスにいるんですが息子になんて 声掛けしたらいいでしょうか? 5年間保育園が一緒で1クラスしかないためずっと同じクラスで、4月からこども園に行き4クラスありますが また同じクラスになってしまいま…
5歳過ぎの近所の男の子のことで相談です。 ママさんとは引っ越してからずっと仲がいいので 男の子のことも産まれた頃から知っており よく懐いてくれています。 小さい頃はただただ可愛かったのですが 口調も體格も男の子…
今朝から完母に挑戦しているのですが、授乳時間(左右で何分ずつ)と授乳間隔はみなさんどれくらいですか?? 授乳後30分で泣いたり、左右10分ずつ吸わせてもおっぱいを離すと泣く場合は追加で吸わせた方がいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのち
横からすみません🙇♀️
笑いました😂
仲が良くてお母さん大好きな子なんでしょうね☺️
愛情深く育ててこられたのかなと思います🥰
素敵です🥺👏💓
はじめてのママリ🔰
本当、仲良くて素敵なお母さんなんでしょうね✨また女の子は違うかなーなんて。男の子はいつか離れるかなとは思って頑張ります。