産婦人科・小児科 娘が40度の熱が二日間くらい続いてます。インフル陰性でまわりに流行っ… 娘が40度の熱が二日間くらい続いてます。 インフル陰性でまわりに流行ってるとかは聞かないんですけど世間的には何が流行ってますか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント R うちの保育園では溶連菌も出てました💦コロナもまだ流行ってるかと😩 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 家族他には誰もうつってないので風邪かなとも思ったのですがただの風邪で40度とかってなかなかいかないですよね、、もやもやします。 12月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
家族他には誰もうつってないので風邪かなとも思ったのですがただの風邪で40度とかってなかなかいかないですよね、、もやもやします。