家族・旦那 はぁー子供との連休は大変だけど楽しくて幸せなのに旦那がいるとイライ… はぁー 子供との連休は大変だけど楽しくて幸せなのに 旦那がいるとイライラする ずっと寝てばっかなにもしない 私が食品の買い出しに行ってくるって子供任せて行ってきたけど自分だけ寝て子供放置 なにかあったらどうすんの それなら私連れてったのに 自分が見るよって言ったんじゃん 初日でどっと疲れて 頭痛くてご飯惣菜とサラダお味噌汁にしたら 機嫌悪くなるし こんなのたべれんってため息疲れて で、すぐ横になって イライラする 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 旦那 食品 ご飯 サラダ も🐰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント