ぱくぱく
後期ではなく7ヶ月なのですが😭
コンビニでバイト始めました!
元々経験があったので即戦力になれること、産後も働くことを伝えてokもらいました☺️🌷
元々経験のある職ならバイトも受かりやすいのかな?と思います!
ぱくぱく
後期ではなく7ヶ月なのですが😭
コンビニでバイト始めました!
元々経験があったので即戦力になれること、産後も働くことを伝えてokもらいました☺️🌷
元々経験のある職ならバイトも受かりやすいのかな?と思います!
「バイト」に関する質問
子供小さいけど、飲みに出てるよー! ってママどれくらいいますか?😭😭 そして、どのくらいの頻度で行かれてますか? ちなみに、私は元々お酒飲みに出るのが大好き! 結婚後、ほぼ飲みに出ることなく…… 先月末10数年ぶ…
私はド近眼で眼鏡の度が強いのです。 眼鏡をかけると顔が変わるのがコンプレックスで、基本的に慣れた人の前でしか眼鏡姿になりません。 この間単発バイトに行きましたが、目の調子が悪く眼鏡でいきました。 初めて会っ…
子どものお留守番、いつからさせていますか? 自転車で5分程度の距離のコンビニでバイトしようと思っています。諸事情で、できれば8月から始めたいのですが、 日に4時間程度の留守番を子どもたちにさせて良いか悩んでい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント