はじめてのママリ🔰
毎日そんな感じです😂
でも外行かなくてずっとグズグズよりマシなので、家事終わってなくても外に行ってます😭

はじめてのママリ🔰
私は家出る時間決めてましたよ!
午前中毎日公園に行ってたので10~1030には家出るって決めててそれに合わせて起きて家事終わらせてました。
ルーティン化したらまだ楽かなって思います。
何も決めてないと公園行くのもクソだるかったし今でもだるいです🫠
はじめてのママリ🔰
毎日そんな感じです😂
でも外行かなくてずっとグズグズよりマシなので、家事終わってなくても外に行ってます😭
はじめてのママリ🔰
私は家出る時間決めてましたよ!
午前中毎日公園に行ってたので10~1030には家出るって決めててそれに合わせて起きて家事終わらせてました。
ルーティン化したらまだ楽かなって思います。
何も決めてないと公園行くのもクソだるかったし今でもだるいです🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
学校の先生がかなり問題ありの教員で娘が不登校になってしまいました。 行けるように親子で努力したけど、 そのたび子どもの頑張りも私の努力もその先生にへし折られて不登校逆戻り。 それどころか娘の自己肯定感は地の…
1歳3ヶ月です。 保育園での水分補給についてです。 午前と午後のおやつの時間と昼食以外に水分補給ってないですよね?? これから暑くなったらしてもらえるんでしょうか、、? いつも迎えに行って帰宅すると18時頃なので…
4月から年中の息子のことで相談させてください。 まだオムツも外れておらず、思い通りにいかない時の癇癪もひどく、また、偏食もひどく、発達面で引っかかるところがいくつかあり、療育に通わせようか考え始めています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント