ヘアカラーに関する質問です。ブリーチ後にピンクのカラーバターを使用し、色が強く入ったため、茶色のカラーバターを試しましたが変化がありませんでした。黒染めは避けたいのですが、シルバー系のカラーバターで色が相殺されるか教えてください。
【至急】ヘアカラーに詳しい方居ますか?😭
髪の毛はブリーチして色抜いてありました。ライブがありそこへピンクのカラーバター入れたのですが思ったより色の入りが良くて!
明後日仕事なので今日試しに茶色のカラーバターのせましたが全然色が変わりません😂
黒染めはしたくないのですがシルバー系のカラーバターで色は相殺されるでしょうか?詳しい方教えてください😭🙏
- ままり(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ピンク原液ですか?
百倍くらいに薄めないといけないらしくて私は原液をちょい薄めるくらいでやってしまってどれだけシャンプーしてもアイロンしても色抜けなくてブリーチし直しました😭😭😭
その時に美容師さんがカラーバターあんまり濃く入れると一年位は色抜けないって言ってました💦
私はカラーバター怖すぎてそこから相殺とかは考えられず美容院駆け込んじゃったので相殺については分からないですが……💦
ままり
私もいつも薄めてますよ🙆🏻
いつもは染めるの連休の時だけなのですが今回はすぐ仕事になり困りました😂
私は普段は1、2週間くらいで色抜けちゃいますけどね🙄使ってるものによって持続性は違うのでしょうか?
とりあえず仕事納めの1日だけはなんとか誤魔化して行くしかないですね😂
ありがとうございましたー!