子育て・グッズ 女の子用の通園リュックを探しています🌸幼稚園のプレ週1と、通い始めた… 女の子用の通園リュックを探しています🌸 幼稚園のプレ週1と、通い始めたらお出かけや遠足などで使う予定です こんな花柄淡色がドンピシャで好きなのですが、サイズが大きいみたいで😭 似たような雰囲気のリュックご存知の人いますか?どちらで購入されましたか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 女の子 幼稚園 通園リュック 遠足 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みんてぃ カラフルキャンディスタイルのはどうでしょうか?次女は2歳児後半から「通園リュック」のサイズを利用してました😀 12月28日 みんてぃ 娘はビビットな感じのイチゴ柄ですが、こういう感じのお花柄もあります😀 12月28日 はじめてのママリ🔰 紫とピンク好きなのでドンピシャかもです💓通園リュックのサイズですね!! 画像つきでわかりやすくありがとうございます🌸 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
娘はビビットな感じのイチゴ柄ですが、こういう感じのお花柄もあります😀
はじめてのママリ🔰
紫とピンク好きなのでドンピシャかもです💓通園リュックのサイズですね!!
画像つきでわかりやすくありがとうございます🌸