コメント
みんてぃ
カラフルキャンディスタイルのはどうでしょうか?次女は2歳児後半から「通園リュック」のサイズを利用してました😀
みんてぃ
カラフルキャンディスタイルのはどうでしょうか?次女は2歳児後半から「通園リュック」のサイズを利用してました😀
「女の子」に関する質問
どういう声かけをしたら 自信をもてるようになるか。 年少4歳 女の子 真面目、完璧主義気質、 恥ずかしがり屋で 人と仲良くなるまでに時間がかかるタイプ 外で承認欲求や構ってが強い娘。 家では承認欲求構って感はなし…
女の子で電車が好きなお子さん居ますか??? 3歳の娘が電車や踏切大好きで 可愛い〜!とかよりも電車みたいー!!が 褒め言葉として1番喜びます(笑) おもちゃはもちろん、塗り絵、本、洋服、長靴、バッグ、食器や カ…
小学校一年生の娘のことです。 気の強い女の子と一番クラスで仲が良く、話を聞いていると子分のようにされているようで、腹立たしく感じています。 娘も気が弱いため、嫌なことを嫌と強く出れないのも悪いかと思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
娘はビビットな感じのイチゴ柄ですが、こういう感じのお花柄もあります😀
はじめてのママリ🔰
紫とピンク好きなのでドンピシャかもです💓通園リュックのサイズですね!!
画像つきでわかりやすくありがとうございます🌸