コメント
ゆんた
うちはアミティって所に通ってます。外国人の先生、日本人の先生どちらでも選択可能なところ、また、少人数制なのも選んだポイントです。
数ヶ月先に始めた子がちょこちょこ英単語が出てきてたので効果はありそうです。息子はまだ宇宙語で日本語もあまり出てないので謎なんですが😂💦
ゆんた
うちはアミティって所に通ってます。外国人の先生、日本人の先生どちらでも選択可能なところ、また、少人数制なのも選んだポイントです。
数ヶ月先に始めた子がちょこちょこ英単語が出てきてたので効果はありそうです。息子はまだ宇宙語で日本語もあまり出てないので謎なんですが😂💦
「先生」に関する質問
24週のエコー写真ですが、こちらは女の子で良いでしょうか? 先生から、このエコーをみながら説明されたのですが…なんとなく、女の子にしてはもっこりしてるような🤔 上2人とも男子のため、よく分からず😂
1年前から、フルタイム勤務になり 夫は仕事で多忙な為なんの協力もなく 家事も育児も仕事も全て全力でやっていて 育児のストレスがあっても みんな同じみんな頑張ってると言い聞かせて 頑張っていましたが、4月からメンタ…
3歳3ヶ月の早生まれです 人と関わることを嫌がります お友達と関わることができません 顔強張るし 逃げるし 私の実父母、 私の友人 友人の子 親子教室とかの先生とかは平気(話しかけれると頷く程度) ただ、親子教室は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pompom
ありがとうございます!
月謝とかはいくらくらいですか?
何コースとかあるんでしょうか😊
ゆんた
片方どちらかの先生だけ週1で8000円、両方の先生で週2で10000円あたりでした(*´∇`*)
手元に細かいのがないのでざっくりなんですけど💦💦
pompom
ありがとうございます!!