※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pompom
子育て・グッズ

息子と一緒に通える英語教室を探しています。家庭では教えられないため、先生がいるところが希望です。オススメの教室はありますか?

息子と英語教室に通いたいなと思っています。必修になったので、小さい時からしっかり覚えれるようにしたいねと旦那と話しているんですが、オススメの英語教室はありませんか?
まだ小さいので、息子だけではなく親子で受けれるところがいいです。
家で教材だと私も旦那も教えられないので、ちゃんと先生がいるところがいいのですが沢山ありすぎて迷います( i _ i )

コメント

ゆんた

うちはアミティって所に通ってます。外国人の先生、日本人の先生どちらでも選択可能なところ、また、少人数制なのも選んだポイントです。
数ヶ月先に始めた子がちょこちょこ英単語が出てきてたので効果はありそうです。息子はまだ宇宙語で日本語もあまり出てないので謎なんですが😂💦

• pompom

pompom

ありがとうございます!
    月謝とかはいくらくらいですか?
    何コースとかあるんでしょうか😊

• 5月8日
  • ゆんた

ゆんた

片方どちらかの先生だけ週1で8000円、両方の先生で週2で10000円あたりでした(*´∇`*)
    手元に細かいのがないのでざっくりなんですけど💦💦

• 5月9日
  • pompom

pompom

ありがとうございます!!

• 5月9日