家事・料理 年末年始のお昼ご飯悩んでます。袋麺も作る方も飽きますし、何しよーと… 年末年始のお昼ご飯悩んでます。 袋麺も作る方も飽きますし、何しよーと... 元旦と2日は出かけますが、それ以外は家なので💦 あまりお金も使えませんし悩んでます。 皆さんお昼ご飯何されますかぁ? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り お金 ご飯 年末年始 ままりん💎💎(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 レトルトです! ふりかけご飯とか! 12月28日 ままりん💎💎 レトルト良いですね💕︎ 3人居てるから消費も凄くてなかなか手が出ないし、結構量も食べるんですよねー💦💦 12月31日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💎
レトルト良いですね💕︎
3人居てるから消費も凄くてなかなか手が出ないし、結構量も食べるんですよねー💦💦