妊娠・出産 最近お腹の張りをちょいちょい感じるようになりました。でも張る時はベ… 最近お腹の張りをちょいちょい感じるようになりました。 でも張る時はベビがよく動いてる時です。 一時的な張りですぐ治るんですが胎動での張りはあまり気にしなくていいのでしょうか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 胎動 ベビ お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント スノ 胎動で張るのは気にしなくて大丈夫かなと思います! 胎動以外で頻繁に張るようなら病院に相談した方がいいです☺️ 12月28日 はじめてのママリ🔰 そう聞けて安心しました! ありがとうございます🙇♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう聞けて安心しました!
ありがとうございます🙇♀️