ファッション・コスメ ユニクロの白いダウンの汚れやすさや、汚れが落ちる素材かどうかについて教えていただけますか。 ユニクロの白いダウン持ってる方いませんかー??汚れますか!?笑 そりゃ白だから汚れると思うんですけど、汚れたあととれそうな素材でしょうか?? 今白いアウター着てます。きにいってますがやっぱりすぐ黒ずんできて・・・ただ、ワークマンで5000円しなかったので、汚れても適当に水洗いすればまたきれいになりいけてます💪🏻(ダウンでは無い) かたやUNIQLOのダウンは値段結構するので、白買うのちょっと気が引けて・・・笑 最終更新:2024年12月28日 お気に入り ユニクロ 値段 UNIQLO ままり コメント COCORO ウエットティッシュで汚れたら拭いてます😊 白かわい〜と思うので 買っちゃって下さーい💕 12月28日 ままり やっぱりかわいいですよねー😭❤ 結婚前に買ったダウンがもうヘタヘタで新調したいと思ってたので・・・😭買っちゃおうかなー😭💦 12月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりかわいいですよねー😭❤
結婚前に買ったダウンがもうヘタヘタで新調したいと思ってたので・・・😭買っちゃおうかなー😭💦