AKB48の『チャンスの順番』って凄くいい曲ですよね🎧不妊治療中ですが、辛い時聞いて元気もらってます。
AKB48の『チャンスの順番』って凄くいい曲ですよね🎧
不妊治療中ですが、辛い時聞いて元気もらってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

花子
私も不妊治療中は色んな曲に元気もらってました٩( 'ω' )و
三浦大知とか岡本真夜の涙の数だけ強くなるよー等。
絶対チャンスの順番来ます‼️
AKB48の『チャンスの順番』って凄くいい曲ですよね🎧
不妊治療中ですが、辛い時聞いて元気もらってます。
花子
私も不妊治療中は色んな曲に元気もらってました٩( 'ω' )و
三浦大知とか岡本真夜の涙の数だけ強くなるよー等。
絶対チャンスの順番来ます‼️
「不妊治療」に関する質問
最低ですよね。 子どもが欲しくて、1年程不妊治療をして 授かりました。 現在、半年程です。 夫が育休明けてしまって それでも 頑張らないとって思って 大好きな旦那さんとの子どもだし でも、夜通し寝ない 離乳食も進ん…
子どもは2人でおしまいと思っていたのに今更3人目が欲しくなってとても悩んでいます。 2人とも体外受精で授かっており、自然妊娠が無理なので不妊治療は絶対です。2人目を産んだ時の胚盤胞6つ残っていましたが、3人目はな…
妊娠6週目2日目です。不妊治療をしていて胎嚢は確認出来たのですが、微量の出血と腹痛があります。次の病院は1週間後の予定なのですが、次の診察を待つべきか明日、近くの産婦人科でエコーをして貰おうか迷っています。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
岡本真夜さんの曲私も好きです😊❤️
不妊治療していると、どうしてメンタルがうまく保てなくて、全てがストレスに感じてしまって。
でも、赤ちゃんに会いたい…
前に進まなきゃ、赤ちゃんにも会えないですよね。
頑張ります😌🎀
花子
メンタルやられまくりますよね…
私は5年間 不妊治療していました。お金と時間かけて顕微、体外したけど授かれず本当に辛かったです。
今第二子希望して五年ですが…
不妊治療しても出来ず…
いつかできると思い色んな曲に励まされています٩( 'ω' )و
来年こそ授かります❣️