コメント
はじめてのママリ🔰
働きには出ないんですか?
ムージョンジョンLOVE
小学1年生と幼稚園児がいます。2人ともいない間の週3日、9:00〜12:30で働いてますよ。
1人でできる仕事なのでストレスフリーです。
探せばありますよ。在宅の仕事ってなかなかないと思います。
-
ママリ
すごいですね!!
ちなみに何系のお仕事ですか?工場とか?- 12時間前
-
ムージョンジョンLOVE
家事代行のお仕事です!
後オフィスの清掃です。
どちらも1人での作業なのでストレス本当にたまらないし、時給1100円なので最高です。
急なお休みもOKです😊
選ばなければありますが、清掃は必ずオフィスの清掃を選んで欲しいです。
ホテルやレジャー施設は大変ですし大人数でやるのでストレス溜まります💦
希望のお仕事ではいかもですが、資格持ってますがストレス溜まる仕事は辛いし、9〜13時くらいの仕事ってないですしね。- 12時間前
はるまる
Instagramのアフィリエイトはそんなに稼げないし大変なので(私的には)あまりお勧めしないです😭
もしパソコンが使えるなら在宅ワークどうですかね☺️?
ママリ
クラウドワークスでお小遣い稼ぎしてます😊
-
ママリ
私はライターやってます😊- 42分前
ママリ
在宅ワーク、パソコンでのお仕事って具体的にどんな事を皆さんしてるんですかね?
ママリ
働きには出ません🙂
主人にも家の子としててくれればいいと言われていますし、働きに出て子供との時間が減ることは望んでいないので💦
はじめてのママリ🔰
お子さんはもう幼稚園行かれてますか?
週2〜3とか短時間働気に出るだけでも数万とかになるし、家の中の仕事よりはやはり稼げますよ☆
それ位の働きなら子供との時間充分取れますし。
ママリ
はい、幼稚園には通っていますが、真ん中の小1は幼稚園児よりも早く帰ってきますし
外に働きに出るという選択は今の我が家にはないです😅
外で働いてストレス溜めてしまうと楽しく過ごせないのでそれだけはやめたくて😅