コメント

はじめてのママリ🔰
33週で接種しました。
副反応はインフルの予防接種みたいに少し赤く腫れました。
うちも上の子2歳児保育園です。
医師が「自分が妊婦なら迷わず接種する」と断言していたので、わたしも接種を決めました。
はじめてのママリ🔰
33週で接種しました。
副反応はインフルの予防接種みたいに少し赤く腫れました。
うちも上の子2歳児保育園です。
医師が「自分が妊婦なら迷わず接種する」と断言していたので、わたしも接種を決めました。
「副反応」に関する質問
生後2ヶ月です。 初めての予防接種をしてきました。 予防接種してから1時間くらい経つのですが、お腹空いてるようならもう授乳しても大丈夫でしょうか?今は抱っこしてるので寝てますが。。 調べると30分以上あけるよう…
〜生後6ヶ月頃のお子さんのいる方に質問です。 定期予防接種のあと、翌日とかその次の日に数時間おでかけすることはありますか? もちろんお熱があったり、副反応があったりしたら出かけないかと思いますが。 参考までに…
旅行のための月経移動でプラノバールを出してもらい昨夜飲みましたが、吐き気、胃のムカムカ、胸の張りがあります😢 21日分あります。 以前ヤーズを飲んだことがあり、その時は何も副作用出なかったのですが… 同じピルで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
先生のその言葉は大きいですね!接種する方向で産院に相談してみようと思います😌