コメント

はじめてのママリ🔰
33週で接種しました。
副反応はインフルの予防接種みたいに少し赤く腫れました。
うちも上の子2歳児保育園です。
医師が「自分が妊婦なら迷わず接種する」と断言していたので、わたしも接種を決めました。
はじめてのママリ🔰
33週で接種しました。
副反応はインフルの予防接種みたいに少し赤く腫れました。
うちも上の子2歳児保育園です。
医師が「自分が妊婦なら迷わず接種する」と断言していたので、わたしも接種を決めました。
「副反応」に関する質問
1歳の女の子です。 恐らくMR予防接種の副反応だと思うんですが、発熱しています。 予防接種は先週の月曜日にしています。 今日 8時半 37.6度 12時 38.2度 13時50分 39.2度 とどんどん上がっていて手足はまだ冷たいの…
BCGの💉打ってから咳がで始めた気がします💭 咳き込みのせいでミルクの吐き戻しがすごいです、、。 でも、寝てる時しか咳はしません。 起きてる時は何ともないんです💧 調べるとBCGの副反応で咳は出ないらしいんですが 普…
1歳7ヶ月の娘が 肺炎球菌、五種混合を打ったのですが 今朝から38度の熱があります。 副反応だと思うのですが、同じように熱出たことある方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
先生のその言葉は大きいですね!接種する方向で産院に相談してみようと思います😌