※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょんまま
家族・旦那

夫との年末年始が苦痛に感じる方はいませんか。子どものような行動にストレスを感じているようです。

夫と長い年末年始を過ごすのが嫌だと思っている人いませんか?子どもが1人増えたのではないかと思う。テーブルに靴下置かないで!犬のペットシートを袋に入れた物をテーブルに放置しないで!あぁ、、目に入る物が次々嫌!
空気だと思うように心掛けたいと思っています。

コメント

あんず

はーい🙋‍♀️私もです。
家事してる間、面倒見て欲しくても動画つけて本人はソファで寝てるだけ。
今も自分の部屋で寝てますが、起こしてもリビングでまた寝るだけでなので目に入るとイライラするので寝かせてます。

パパとして良いので私は外での予定を必死に入れてます😂
今日は今から友達と忘年会、明後日は子連れでママ友とお出かけ。
普段月〜土まで仕事で起きたら居ない、帰宅したら会話の暇もなく夕飯、お風呂、寝るなので耐えれますが、年末年始10日間休みも嫌すぎる…😭

りょんまま

一緒過ぎてびっくりです!!
私も予定入れようと思います!!