ゆまゆり♡
入園前からグループできてるの早くないですか?😂
焦るかもしれないですが、無理に作る必要ないと思います☺️
ママ友関係も色々ややこしかったりするので😱💔
きなこ
私も、満3歳児クラスが結構活発にある幼稚園に年少から入学します!結構グループできてますよね😂
グループになってない人=年少からなのかなって思って、困ったらまずそこに話しかけようと思います😂
ゆまゆり♡
入園前からグループできてるの早くないですか?😂
焦るかもしれないですが、無理に作る必要ないと思います☺️
ママ友関係も色々ややこしかったりするので😱💔
きなこ
私も、満3歳児クラスが結構活発にある幼稚園に年少から入学します!結構グループできてますよね😂
グループになってない人=年少からなのかなって思って、困ったらまずそこに話しかけようと思います😂
「3歳児」に関する質問
先日ママ友親子が家に遊びに来ました。 子供達は同級生で3歳児です。 マックをテイクアウトしたのですが、 ママ友の親子2人してポテトを残していました。そのあとに食べたデザートも2人して残しており…。 うちは親はも…
家族全員インフルにかかりやっと落ち着いてきました。 旦那私3歳児は病み上がり、6歳児だけまだ微熱でしょくよくもないです。私も食べれるようにはなったけどまだ咳もひどく6割くらいでいいやーて感じです。 こういう時の…
楽しくなるとテンション上がって暴れん坊(他害あり)になる3歳児と知り合いの4歳以上のお子さんいますか? 従兄弟が年長6歳の娘に対して酷くて💦 ・娘が積み木で作ったものを崩す ・娘が読んでいた本を取って階段の上から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント