コメント

🍕
うちも同じ感じでした😌
アクアのAQWSD12Pを使ってますが、めちゃくちゃ良きです!横幅60cmないです!
乾燥機能も問題なく、QOL爆上がりして今はドラム式じゃないともう使えないです笑
12kgくらいの洗濯乾燥機だとサイズめちゃくちゃ大きいですよね😭
🍕
うちも同じ感じでした😌
アクアのAQWSD12Pを使ってますが、めちゃくちゃ良きです!横幅60cmないです!
乾燥機能も問題なく、QOL爆上がりして今はドラム式じゃないともう使えないです笑
12kgくらいの洗濯乾燥機だとサイズめちゃくちゃ大きいですよね😭
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
えまる
コメントありがとうございます。
本当に幅がネックで家の設計した人を何度恨んだことか笑
私も色々調べてアクアに辿り着きました!
口コミ見てると乾燥機能がイマイチと書かれていましたが、問題なく使えているんですね✨😊
前向きに検討したいと思います!
🍕
同じく一生縦型かな…と悲しくなってました笑
わたしも口コミ心配でしたが、ドラムの半分くらいの量で自動洗乾モードで普通に乾きますよ☺️その量だと大体4時間半くらいかな?
タオルもふわふわです!
コンパクト過ぎて低く感じるかもしれないので、電気屋さんで売ってる別売りの足?高さのあるマット?みたいなの買ってもいいかもしれないです☻︎
えまる
きちんと量を調整すれば普通に使えそうですね!
ニトリもコンパクトなドラム式洗濯機が発売されたようですが、あまりにも安いですし、長期的に見た時の故障の頻度とかよく分からないので不安で💦
やはり大手メーカーの方が安心ですね✨
高さの事も電気屋さんで相談してみようと思います!