妊活 ホルモン補充での移植陰性の後の生理はいつも通りでしたか?いつもは生理… ホルモン補充での移植陰性の後の生理はいつも通りでしたか? いつもは生理3日目程度から一気に量が減り茶おりになり5日目くらいには終わります。 今回は3日目くらいまでしっかり出血し、5日目の今も鮮血が出ます。量はやや減りましたがわりと出ている感じです。 みなさんは移植後の生理はどんな感じでしたか? 最終更新:1月2日 お気に入り 生理 陰性 鮮血 茶おり こりら コメント ぴぴぴ 結構出血多めでした。 ホルモン補充で内膜厚くなってたのが剥がれ落ちてるのねーと思ってました😭 12月28日 こりら 教えていただきありがとうございます😭💞 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
教えていただきありがとうございます😭💞