雑談・つぶやき 9連休でもよかったけど、休みいっぱいあってもだるいし何していいかわか… 9連休でもよかったけど、休みいっぱいあってもだるいし何していいかわかんないからちょこっとパート入れた(笑) ちょっと働いて身体動かしてる方が楽なんだよね💪♫ 最終更新:2024年12月28日 お気に入り パート 体 おせんべ(7歳) コメント 気持ちだけは若いママ 仕事入れられるのは良いですね? 私の職場は、完全に9連休なので、仕事を入れることは不可です 12月28日 おせんべ たしかに、完全に休みなとこもありますね💦 気分転換になるしダラダラし続けてしまうので入れました♫ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせんべ
たしかに、完全に休みなとこもありますね💦
気分転換になるしダラダラし続けてしまうので入れました♫