コメント
ユリナ
次男が鼻涙管閉塞でしたが、抗菌の目薬出されたことないです!
確か涙と同じ成分?の目薬だけで、目のマッサージを毎日何度か頑張って、1歳までは様子見しようという感じでした🙂
ちなみに産まれたのが大学病院で、そこの眼科に繋げてもらって通院してました🫡
ユリナ
次男が鼻涙管閉塞でしたが、抗菌の目薬出されたことないです!
確か涙と同じ成分?の目薬だけで、目のマッサージを毎日何度か頑張って、1歳までは様子見しようという感じでした🙂
ちなみに産まれたのが大学病院で、そこの眼科に繋げてもらって通院してました🫡
「小児科」に関する質問
長男がADHD 注意欠陥多動症 自閉スペクトラム 場面緘黙があります💦 再来年小学校なのですが 支援学級か支援学校で悩んでます🏫 心理の先生からは支援学校がいいと言われてます💦 家以外 家族がいないと全くおしゃべりしな…
こどもの人差し指に小さな血豆?のようなものが出来ていることに今気づいたのですが、これは自然と治るのでしょうか? 小児科などで血を出してもらうほうがいいのでしょうか?
長女が夜発熱38.0程度でそこまで高熱ではないです。 数日前から痰が絡むような咳がたまに出ていましたがひどい咳ではなく夜も眠れています。 元気もあり、食欲もまずまずといったところです。 そこでみなさんこの状態で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
私の地域ダメダメすぎます😢