お仕事 近々離婚する予定なのですが、私と同じ職場に義父がいます。とても働き… 近々離婚する予定なのですが、私と同じ職場に義父がいます。とても働きやすい職場で作業や人間関係も全くストレスなく働いています。 正直転職したくないのですが離婚してからも毎日顔を合わせるのはちょっと…という気もあります。 みなさんなら諦めて転職しますか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 職場 離婚 転職 義父 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ 離婚しても義父がいい人だったら 辞める必要ないかなぁと思います🤝 12月28日 かびごん 離婚理由によるかなー、と🥺💭 円満離婚なら転職はしないです! 12月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント