はじめてのママリ🔰
よくありますよ!
1人目の時もよくありました!
だいたいそう言う時は逆子です😂

はじめてのママリ🔰
分かります。
オナラ溜めた時みたいな動きにとっても似てます。
初期の胎動はそんな感じでした。
エコーでリアルタイムで見れた事があります。
赤ちゃんがビクって手足動いていたり、しゃっくりしていたりってことが多いですね。

ナタデココ
よくありました!
逆子の期間は特にそれで
くるっと回って逆子が治ったら減りました👍
はじめてのママリ🔰
よくありますよ!
1人目の時もよくありました!
だいたいそう言う時は逆子です😂
はじめてのママリ🔰
分かります。
オナラ溜めた時みたいな動きにとっても似てます。
初期の胎動はそんな感じでした。
エコーでリアルタイムで見れた事があります。
赤ちゃんがビクって手足動いていたり、しゃっくりしていたりってことが多いですね。
ナタデココ
よくありました!
逆子の期間は特にそれで
くるっと回って逆子が治ったら減りました👍
「胎動」に関する質問
皆さん2人目の胎動っていつから感じましたか? 今日で18週2日目なんですが、まだ感じなくて来週火曜日病院でそれまで生きてるか不安で仕方ないです😞 上の子は18週2日目に感じて、お腹も結構デカくて安心してたんですが今…
今週末で5ヶ月突入です。 痩せ型初産婦なのに、もう服の上から分かるくらいお腹が大きくなってきました! ただ、大きくなるお腹と、エンジェルサウンズで力強い心音を聞かせてくれて嬉しい半面、違和感を感じてしまいます...。 …
皆さんにお聞きしたいのですが、クセで手をお腹のとこにおいてしまうんです。そうすると、 ポコポコ、グニョグニョってなるんですけど、赤ちゃん的に嫌なんですかね〜😢それとも、なにかあるとわかるんでしょうか? おいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント