コメント

はじめてのママリ🔰
坐薬を入れる辛さと、今の体調の辛さどちらの方が辛そうですか?💦
元気はないけど大丈夫そうであれば無理には入れません!
お大事にしてください😭

はじめてのママリ🔰
うちの知的障害、自閉症スペクトラム障害の薬大っきらい人間を育てている身としてはトラウマとかにはなってほしくて無いので坐薬入れないです…
はじめてのママリ🔰
坐薬を入れる辛さと、今の体調の辛さどちらの方が辛そうですか?💦
元気はないけど大丈夫そうであれば無理には入れません!
お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
うちの知的障害、自閉症スペクトラム障害の薬大っきらい人間を育てている身としてはトラウマとかにはなってほしくて無いので坐薬入れないです…
「5歳」に関する質問
2〜5歳くらいの園児がいて、働いていて家を朝7時半までに子どもも親も出る方。 子どもは何歳 親は何時起き 子どもは何時起き 何時に出るか 親と子夜は何時に寝てるか 教えてください。
4人のお子さんを育てるママさんに質問です‼︎ 現在6歳5歳3歳の男児を育てています。 そんな中、検査薬陽性が出ました。 希望していたもう1人ではあるものの マタニティブルーもあるのか 現在の子育てに加えてもう1人。…
子ども2人連れて友達とプール行けますか?😂 友達も2人子どもいて5歳と4歳です。 うちは来月2歳の息子がいるので行きたい気持ちはあっても2人見れるか…?となってます😂 自由奔放で言うこと聞かない息子なので色々と心配で……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
どっちだろう…
とにかく元気なくじっとしてておもちゃで全然遊ばないのでかなりしんどいと思います💦
座薬みた瞬間嫌と嫌って逃げて暴れるため一人で押さえるのが大変です💦でも40℃は高いので今無理やり入れましたが…💦