※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ
雑談・つぶやき

社長が人の好き嫌いが激しく、陰湿な性格です。派遣社員の私は社長に嫌われている気がします。社長のお気に入りの女性たちは、こっそり社長と飲みに行っているようです。皆さんはこの状況でどのように対処しますか。

社長が人の好き嫌いがかなり激しいです💦
そして結構陰湿です…

私は派遣ですが、
社長のお気に入りではない方と
よく一緒にいます。

そのせいか知りませんが
多分嫌われてます💦笑。

社長にゴマスリ隊の女達はこっそり
社長と飲みに行ったりしてるみたいですm(._.)m

皆さんならどちらと仲良くしますか?
それとも放置ですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

好きな人と仲良くしてそんなの放置です。

うちの社長もそんな感じで、可愛い子だけ高級寿司とか誘ってますが私は誘われたことありません🤣私に見せない笑顔で話してたのを見て、「え、笑うんだ!」とびっくりしたことがあります!
でも、ボーナスとかちゃんとみんなと同じだけ貰えてるのでどうでもいいです🤣そんなおっさんと飯食うなんて時間の無駄で罰ゲームです💦

はじめてのママリ

社会人にもなって女子校みたいなノリで生きたくないので放置です🤣
給料に露骨に反映されたり、待遇悪くされるんだったら辞めちゃいます🤣

にわ

仕事しに行ってるので、気にせず仕事します!放置しましょう。
それにしても会社の1番上がそんなんじゃ大変ですね😭なにしに職場来てるんだ??仕事しにくくなる雰囲気だったら、すごい迷惑ですね。