ファッション・コスメ マッサージピールを受けた方にお尋ねします。皮剥けがあったか教えてください。皮剥けがあるならマヌカピールにしようか迷っています。私の肌悩みはニキビ、小皺、ハリのなさです。 マッサージピールした事ある方、皮剥けありましたか? 皮剥けするならマヌカピールにしようか迷ってます。 肌悩みはニキビ・小皺・ハリのなさ 最終更新:2024年12月28日 お気に入り マッサージ ニキビ はじめてのママリ🔰 コメント はえばる 美容ナースです😊 使用している薬剤によりますが、基本的にダウンタイムのない治療になるのでひどい皮剥けは起きないです! 12月28日 はじめてのママリ🔰 美容ナースさんからのコメント有り難いです! あまり皮剥け気にしなくていいんですね。 もう一つ質問なのですが肝斑と薄いシミが頬にありレーザートーニングも何回か経験してますし内服もしてます。 プラスでケアシスかピーリングをしようと思っていてピーリングからかなと思ったのですが、ケアシスとピーリングはどちらがオススメですか? 40代です。 12月28日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美容ナースさんからのコメント有り難いです!
あまり皮剥け気にしなくていいんですね。
もう一つ質問なのですが肝斑と薄いシミが頬にありレーザートーニングも何回か経験してますし内服もしてます。
プラスでケアシスかピーリングをしようと思っていてピーリングからかなと思ったのですが、ケアシスとピーリングはどちらがオススメですか?
40代です。