ムカついて家出てきました。今日主人が朝帰りしました。1回ならまだしも…
ムカついて家出てきました。
今日主人が朝帰りしました。1回ならまだしも、2週間前もしました。昨日は送別会だったから仕方ないと言われました。
朝6:00に帰ってきて、ムカついてドアのチェーンつけたのにあれ取れるんですね?笑すんなり取れたみたいで
眠そうだったけど子供達が起きてわーわーしてて起こされてて主人が子供の面倒見ている間に出てきました。
起きてなんか話しかけられたけど謝りはされませんでした。それもムカつく。第一声謝れよ
子供連れてきたかったけど、私が連れてくとパパ寝るのみになるので2人とも置いてきました。面倒見て楽するなと。(普段から私不在の時とか見てくれてるので問題はないです)
子供の昼寝まで(13:00頃)が結構大変なので、買い物にも行きたいので買い物とスタバでゆっくりしようかなと思っているのですが
可哀想ですかね?子供は3日ぶりくらいのパパなんで問題ないと思うのですが。あと完ミなので。
てか朝帰りって2児のパパが普通することですか?1回目は許したけど2回も。あーイライラします。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月)
ママリ
朝帰りとかありえませんね。
送別会だから何?って感じです。うちは飲みに行くのも制限してます(笑)
夕方くらいまで外でゆっくりしちゃいましょ!
スタバ店員ですが、フードも美味しいもの出たので
ぜひ食べてみてほしいです😌
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢的に月に2回も朝帰りは。。ちょっと考えて欲しいですね💦
全然可哀想じゃないと思います!
寝落ちしてお子さんが危ないことにはならなそうですか?
あとオールの後に休ませず旦那さんが体調不良になると結局ママリさんにツケが回ってきますよね💦
いろいろ考えて私なら戻ってしまうかもですが、お子さんの安全が大丈夫なのと旦那さんが体調崩しやすい人じゃなければそのままゆっくりされて大丈夫だと思います✨️
ドレミファ♪
ムカつくけど朝の6時まで飲んで手子供の面倒見れますかね😰
眠りこけて子供がお家出ちゃうとか怖いので怒りは抑えて監視こめて私なら家に戻ります
なんか怪我して年末病院とか後のこと考えると自分がいるほうが得策かなと
コメント