子育て・グッズ 女の子の赤ちゃんのうんちがお股まで大爆発してて、6時間くらい寝ててぐ… 女の子の赤ちゃんのうんちがお股まで大爆発してて、6時間くらい寝ててぐっすりだったので確認してなくて、起きてから確認したらお股の方までびっしりうんちしてて💦 綺麗に拭いてシャワーしたんですが、長時間気が付かなかったので感染とか大丈夫か心配です。 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 夫 うんち はじめてのママリ🔰 コメント 🔰タヌ子とタヌオmama うちもありました😅 おしっこが洗い流してるのである程度は大丈夫です。 ママもうんちしたらおしっこその後出ませんか?あれは洗浄効果があるそうです。人間の体ってちゃんと出来てますね🤔 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント