雑談・つぶやき 旦那たまには優しいこというな🤣私の実家にもちゃんとお返しせなって🥹体調治ったら市場のとろさば送ろうかな🐟 旦那たまには優しいこというな🤣 私の実家にもちゃんとお返しせなって🥹 体調治ったら市場のとろさば送ろうかな🐟 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 旦那 お返し 体 ゆいたろう🎍(7歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ ゆいちゃん、おはよー😊 たまに優しいことって笑 体調悪いの??年末年始元気に過ごしたいよね! 早く良くなりますように♡ 12月28日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 元気してたよー😊 えっ、胃腸炎??それはしんどいね😭中耳炎もいけんね😭 ホント早く良くなるといいね🍀 お大事に😔 12月28日 ゆいたろう🎍 ゆっしゃんおはよう🌞 久しぶりやね✋🩷 元気にしてたかな❓ 私はだいぶ良くなったけど 娘と2人胃腸炎なって 娘だけ風邪と中耳炎で🥲 本厄忘れてたから 最後にきたかなって🤣 年末には治って欲しい🥲 コメントありがとうね🫶 12月28日 ゆいたろう🎍 仕事納めなったかな?🫶 ゆっしゃんお疲れ様🥹 ありがとうー🥹 娘が少しでも早く 治ってくれたら嬉しいな🥺 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
元気してたよー😊
えっ、胃腸炎??それはしんどいね😭中耳炎もいけんね😭
ホント早く良くなるといいね🍀
お大事に😔
ゆいたろう🎍
ゆっしゃんおはよう🌞
久しぶりやね✋🩷
元気にしてたかな❓
私はだいぶ良くなったけど
娘と2人胃腸炎なって
娘だけ風邪と中耳炎で🥲