※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リベルのコンパクトさが機内持ち込み以外での活用場面について知りたいです。コンビのB型も軽さで迷っています。

リベル買う人は軽さよりコンパクトさ重視だとおもうんですけど、機内持ち込み以外どんな場面で活躍しますか??
コンパクトにはならないけどコンビのB型のが軽くていいかなーと迷ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

自転車のカゴに入るのも結構便利です!笑
電動自転車に子ども2人乗せて公園に出かけて、上は遊ばせて下はベビーカーに乗せておく、なんてお決まりのパターンがあった時期もありました✨

あとは単純にコンパクトになるのでタクシーや車に積むのも邪魔にならないし、畳んでおけば玄関の中に置いておいても圧迫感は少ないです。
コンパクトさもそうですが、他のベビーカーより操作性がいいのも購入の決め手でした!

機内持ち込み便利!って思って買いましたが、我が家は機内持ち込みはしたことないです🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!
    今は一人っ子なのであまりそういう場面がないけど、もう1人生まれたら役に立ちそうです💡
    操作性もいいんですね✨今はサイベックスのメリオを使ってて使いやすくて気に入ってるのでリベルも使いやすいんだろうなー!と思ってます☺️
    うちも機内持ち込みする機会がなさそうです😂😂

• 12月28日