コメント

imama
コンビのラクマグはうちの子はあまり上手に飲めなくて
bboxにしましたがそれは飲みやすそうですぐストロー飲み習得してました!!✨
それからは下の子にもbbox使ってました😊

ありす
コンビ使ってます!
他のメーカーは洗うのがめんどくさいですが、コンビはめちゃくちゃ楽です!
-
みい
パッキンとかなく一体型でラクみたいですよね!マグは1つあれば十分ですか?
- 16時間前
-
ありす
保育園通ってるので2つ持ってます!
通ってなくても洗うの面倒くさがりの私は2つ買ってたと思います😂💦💦- 7時間前

はじめてのママリ🔰
combiとbbox使ってます☺️
-
みい
どちらも気になってるもの!bboxはパッキンとかあるのでしょうか?なんだかんだ使いそうだし2つ持ちもいいなと思いましたが実母に「そんなにいらないよ」と言われ…🤣
- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
bboxは、パーツが結構細かいなとは思いました!ストロー洗うやつも専用のものがあります😳パッキンあります!取りにくくてつまようじの裏で慎重に取ってます😂
私、ストローマグめっちゃ持ってます🤣笑
combi2つとTHERMOS1つとbbox1つです(持ちすぎ)🥤
保育園に行ってるからっていうのもありますが😂😂- 16時間前
-
みい
結構洗うの大変そうですね😵でもbbox使ってる方がほとんどなのと評価も高そうなのでbboxに気持ちが向いてきました笑
結構持ってますね!!保育園はまだ先ですがコレクションしたくなってます🤣- 15時間前

はじめてのママリ
bbox全く漏れないので
愛用してました😊
-
みい
漏れないんですね!マグは一つあれば十分ですか?
- 16時間前

はじめてのママリ🔰
bbox使ってました!
1歳半くらいから(夏から)はサーモスのストローマグ使ってます😊
-
みい
ありがとうございます!
サーモスは保冷温のものですかね?大きくなったら良いなと思ってました!- 15時間前

たろ🔰
ラクマグ良かったですが自分でフタを開けられないのがちょい面倒です!あとはフタ開いてたら普通に水漏れるのでポイポイするようになってからはイライラしました😂
1歳半すぎてからサーモスのストローマグ買いましたがもっと早く買えば良かったなと思いました♡
-
みい
そのうち飲む時自分で開けれるようになりますもんね!!そこ考えてなかったです😵
サーモスは保冷温のものですか?- 3時間前
みい
飲みにくいのは吸えてないっていうのでわかりましたか?
bbox使ってる方多いですね!