産婦人科・小児科 前橋市の塙医院で診察を受けた方、診察券はないんですか?上の子の時は、… 前橋市の塙医院で診察を受けた方、診察券はないんですか? 上の子の時は、診察券があった気がします。今はないのでしょうか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 上の子 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント ! 診察券ないですよ🙂! 12月29日 はじめてのママリ🔰 診察券がなくて、どのようにネット予約するんですか? 12月29日 はじめてのママリ🔰 えー!私、教えて貰ってないです。こちらから聞かないと教えて貰えない感じですか? 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。次回の診察時に受付で聞いてみます。 ありがとうございました。 12月29日 ! 最初の時に予約の時の番号を 教えてもらいました! その番号をメモに控えてます🫣 12月29日 ! だいぶ前なのでおぼえてないのですが、、、 兄弟の忘れた時聞いたら教えてもらえましたよ☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診察券がなくて、どのようにネット予約するんですか?
はじめてのママリ🔰
えー!私、教えて貰ってないです。こちらから聞かないと教えて貰えない感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。次回の診察時に受付で聞いてみます。
ありがとうございました。
!
最初の時に予約の時の番号を
教えてもらいました!
その番号をメモに控えてます🫣
!
だいぶ前なのでおぼえてないのですが、、、 兄弟の忘れた時聞いたら教えてもらえましたよ☺️