※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる
家族・旦那

娘がミルクを40ほど飲んで遊び始めたから粘って飲ませようとしてたら「別…

娘がミルクを40ほど飲んで遊び始めたから粘って飲ませようとしてたら「別に飲ませんで良くね?お前は自分のことしか考えてねーな」って。
昨日の23時から飲んでないし脱水なるの怖いから粘ってまで飲ませてるのに。
1人で地元帰って友達とパチンコしに行くあなたのが自分のことしか考えてないでしょ。って朝からイライラ。娘が産まれてから1日どころか1時間も1人で娘のお世話したことないくせに

コメント

はる

人様の旦那さんに失礼を承知で言いますが、クソですね💢
赤ちゃんがいつもより少しミルクを飲まないだけでもママは焦りますよね…🥲
ちゃんと体重増えるかな、うんち出るかな、お腹空いてないかな…これのどこが自分のことなんでしょ😡🗯️
もるさんお疲れ様です☕️
娘さんは心配してくれるママがいて安心ですね✨

ママリ🔰

私も人様の旦那様なので、非常に言いづらいのですが、
うわ〜ひどい。。

たった一回でも、時間によっては飲む量が少ないと脱水も低血糖もこわいの知らないってことでしょうけど。

飲まないからってすぐに諦めてたら病院連れて行かなきゃいけなくなることもあるんです。

そんな当たり前のことも知らないで、表面だけ見て、自分のことしか考えてねーななんて無知な発言、聞いてるこっちが恥ずかしいです。

奥さんは子供のことをきちんと考えて生きてます。
旦那さんに読んでほしいです。

ママ

本人にそうやって伝えたらなんと言われたんでしょうか?