性生活が合わないご夫婦いませんか?私たち夫婦は私の方が性欲が強く、旦…
性生活が合わないご夫婦いませんか?
私たち夫婦は私の方が性欲が強く、旦那はほぼないです
欲の差で言うと私は毎日したくて、旦那は数ヶ月開いても平気です
それぐらい差がありますが、旦那があわせてくれて2日に1回や3日に1回、開いても4日に1回はしてました
最近あっちが疲れてることが多く1週間開いてます
正直性欲溜まりしんどい上に急にそんなことがあり私の事嫌いなのかなとか考えてしまうようになりました
同じく性生活が合わない方いませんか?😭
奥さんが強い話、旦那さんが強い話どちらも聞きたいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
mii
私の方が強いです😅
旦那の仕事上夜の時間も合わないことが多いので、毎日でもしたいのに月1になってしまいます。
それなのに旦那は誘ってこず、一人でしてる時あります😅
ママリさんの旦那さんほぼ制欲なくても1週間以内にしてるのいいなって思いました😂
はじめてのママリ🔰
私の方が強いです😅
今妊活中で、タイミングの時は2〜3日に一回ペースでしていますが、タイミング後私の体調が悪かったり、仕事などで夜遅くなったりすると平気で1週間空きます😅
私がAV反対派なので、そういうのも見ていないですが、出さなくても平気みたいです💦
タイミング関係なく夫婦生活をしたいと思いますが、そういうことがないと睡眠時間を削ってまでしよう!私の体調が悪そうだけどしたい!とは思わないようで、私は1週間も空くと嫌いになった?と思って不安になります😞
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり不安になりますよね😭
誘うのもこっちばっかりでしんどいです😭😭- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
まるで私ばっかり好きみたいで、すごく辛いです💦
- 12時間前
ピィ
元から旦那が性欲モンスターで妊娠前は性生活楽しんでいたのですが産後私の性欲がなくなってしまいました😢
旦那はほぼ毎日誘ってきますが
2週間に1回くらいのペースでしてます💨
ほんとはしたくないのですがしないとめちゃくちゃ機嫌悪くなるので😮💨
旦那の事は大好きだし尊敬してます😊💓
でも毎日疲れてるし、欲が生まれないし、、って感じです😅
-
はじめてのママリ🔰
私もほぼ毎日誘ってるから気をつけないと…
自分と逆側の方の意見、とても参考になります🙏🏻- 13時間前
はじめてのママリ🔰
旦那が強くてまさに、旦那は毎日したい。私、月1でもいいです。結局私が合わせて週1.2してますが、最近それすら辛くなって風俗行って欲しいって思ってます😇もう相手に合わせる義務感セックス疲れてきたけど、それで離婚は子供もいると中々選択しにくいし、嫌いな訳では無いのに性欲強いのだけが辛いです😇
-
はじめてのママリ🔰
義務感になってる可能性あると全然気づきませんでした😭
自分も気をつけないと…- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
結局相手のこと考えたら付き合った方が機嫌もいいし、ある程度わがまま聞いてくれるし行為した方がいいことは分かってるけど疲れてる時はやっぱしんどいし、休みの日とか仕事の時より体力余ってるの知ってて誘われる回数絶対増えるから長期休みが少し憂鬱だったり、些細なところにあー誘われるんだろうな、気分じゃないな、そろそろ相手しないと機嫌悪くなるよな、みたいな相手の状況考えて断れるか断れないかみたいなの考えてる瞬間が「あ、相手の機嫌で考えた義務的行為だ」って思うことがあって💦
ても男性って義務的だと立ちにくいとか聞くし、たってる時点で大丈夫じゃないですか?😂私、本当やる気ないし風俗のお姉様が使う様なローション膣に仕込まないと濡れないくらいには相手するの嫌になってますから😇相手のことは好きだけどキスとかハグで本当満足します…- 13時間前
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
夫が強く、私は産後1時期したくないって感じでした。
でも夫婦だし夫のことは好きだからしないとと妻としての義務感で応じてましたが正直苦痛でした。
どちらかだけが我慢するのは違うと思うんです。
旦那さんだけがママリさんの要望を飲んでいるのだとすると、旦那さんはかなり疲れていると思います💦
うちは、する時はお互いwinwinになるように私がして欲しいこと(家事でも育児でも)を夫にしてもらってました。
こちらもしてもらってるから、嫌な気持ちにならずに行為ができるという感じです。
今は私の欲がなぜか復活したので、苦痛を感じることなく夫に合わせられてます。
はじめてのママリ🔰
うえにはさらにうえがいた…
月一はしんどすぎです😭😭