夫がインフルエンザでクリスマスがなくなり、今度は私がインフルエンザ…
夫がインフルエンザでクリスマスがなくなり、今度は私がインフルエンザで息子の誕生日(年末)がなくなりました…
息子の誕生日は年明けに家族でだけでも仕切り直ししようと思いますが(本当は両家祖父母と3家族でお祝いする予定だった)、この1年間必死に育児頑張ってきたのに最後にこの仕打ち、辛すぎます。。。
折角の1歳の誕生日、色々準備もしてたのに息子に申し訳なさすぎて😭
昨日の夜からの発熱で夫がギリギリ仕事納めていたので夫に息子のお世話を全て任せて私は寝室に隔離してますが、息子に会えないのもつらすぎる…🥺
1週間も会えなかったら0〜1歳の子はママのこと忘れちゃいますか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
min
大丈夫です!忘れませんよ!
1年間本当にお疲れ様でした🥺初めてのお誕生日、当日にお祝いできないのは本当に残念ですよね😭
でも育児頑張ったことは変わりないし愛情は伝わっていますよ😌元気になったら仕切り直しましょう!
我が家は去年子どもがヒトメタニューモとアデノ併発でで肺炎なりかけて12/24から1/2まで入院しました😩クリスマスも年越しも病院……。
子どもはこういうこと、よくあります😅
はじめてのママリ🔰
同じすぎます😭
23日から胃腸炎になり
娘▶️夫▶️私にうつり、
クリスマス、年末キャンセルです。
一歳、当日に盛大にお祝いしたいですよね。初めての誕生日、クリスマス😭😭
冬生まれって辛いですよね(上の子二月生まれなのでめっちゃわかります)
1歳とか年子で妊娠すると
悪阻や切迫、出産で入院さらる方多いと思います!
うちは、入院して会えなくても全然忘れることなかったですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
胃腸炎も辛いですね😭
しかもお子さん2人いる中でのみんなで胃腸炎、想像するだけで大変です💦
冬生まれ、本当色々流行りすぎて気を付けてても家族の誰かがダウンする可能性あって辛いですね。。。
ありがとうございます😭
忘れないでいてくれるのを願います😭- 8時間前
はじめてのママリ🔰
大丈夫👌
匂いや、膨らんだ胸とかでわかります🥳
お大事にしてください👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
早く息子と触れ合えるように早くなおしたいです😭- 8時間前
ぴぴ
我が家もほぼ同じ状況です…とりあえず家族みんなの体調が良くなってから遅めのクリスマスと誕生日会やる予定です🤦🏻♀️
夫も同じことを言っていますが1週間くらいで子供は忘れたりしないから大丈夫です☺️ 1ヶ月降りに会った祖父祖母のことも覚えていますしママのことは忘れるわけないです!
-
はじめてのママリ🔰
ぴぴさんもクリスマスとお誕生日会ダメになってしまったんですね😭
確かにたまにしか会わない祖父祖母のこととかも忘れないですもんね!触れ合えはしないですがなるべく遠くからでも顔見せて覚えていてもらえるように頑張ります🥹- 8時間前
はじめてのママリ
うちも一昨年コロナ、去年コロナ、今年旦那が今インフルぽくて寝込んでます。。
今年も、、、終わった、、、🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
3年連続で年末ダメになるのは辛すぎますね😱
それだけ冬は色々流行る時期なんですね…- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭一応触れ合いはできないものの遠くから顔見せて話しかけたりはしてるので、忘れないでいてくれるといいのですが、、
お子さんが12/24から1/2まで入院されてたんですね😱
確かに旅行の前日に子供が発熱で旅行泣く泣くキャンセル…とかもよく聞きますもんね💦特に冬は色々流行る時期ですし。。
独身や夫婦2人だけのときとは違う、子供がいる生活の洗練を受けたと思うようにします😓倒れたの親2人ですが😅