コメント

はじめてのママリ🔰
同じような年賀状だけ繋がってる子いましたがもうおしまいしました!

みぃママ
我が家もトータル30枚程ですが年賀状の値上がりで今年からやめました。
相手から年賀状が届いたら返そうとは思っています😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やっぱり値上げ、大きいですよね。今年、年賀状じまいのコメント入れて終わりにしようと思います。- 12月28日
はじめてのママリ🔰
同じような年賀状だけ繋がってる子いましたがもうおしまいしました!
みぃママ
我が家もトータル30枚程ですが年賀状の値上がりで今年からやめました。
相手から年賀状が届いたら返そうとは思っています😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やっぱり値上げ、大きいですよね。今年、年賀状じまいのコメント入れて終わりにしようと思います。
「友達」に関する質問
今度、義実家近くに引っ越します。 私の母は義母や義姉から意地悪をされて不仲でした。周りの友達も円満そうな子は少なくどのように関わるのものか悩んでおります。 今後働く予定があるのですが、義実家近くにお住まい…
2歳、3歳くらいの子供っておもちゃの取り合いとかで手が出る(おもちゃで殴ったり、投げたり)のって仕方ないんでしょうか? うちは一人っ子なのと、遊び場で喧嘩になりそうだったら早い段階で間に入って喧嘩にならないよう…
三人目以降児童手当が毎月3万円について。 正直手厚いですか🧐? 子供が3人いる友達は度々旅行に行ってたり 贅沢な暮らしをしているようにみえるので 2ヶ月に1度10万円程もらっているから?と 思っているのですが、、 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やっぱり時代の流れですよね。今年の年賀状に年賀状じまいのコメント入れて終わりにしようと思います。そもそも昨日まで仕事で今日年賀状書いてるくらいだし…やめていいですよね。