コメント
ママリ
口座は地銀ですか?楽天銀行ですか?
引き落とし先の銀行によっては来週や年明けに再引き落としがかかります。
ママリ
連続で何回もあるとだめですが、たった一回ではならないので大丈夫です
-
な
よかったです( ; ; )
- 12月28日
ママリ
口座は地銀ですか?楽天銀行ですか?
引き落とし先の銀行によっては来週や年明けに再引き落としがかかります。
ママリ
連続で何回もあるとだめですが、たった一回ではならないので大丈夫です
な
よかったです( ; ; )
「お金」に関する質問
30代なんですが、最近財布安いのでもういいかなーと思い始めました😂💦今までブランド物使っていて欲しい財布が6万くらいするんですが、子供にもお金かかるし財布に6万は出せないなと、、笑 dazzlinのシンプルな財布ってダ…
夫と年の差婚で義両親は70代です。 (私の両親は40代) 夫のお兄さん夫婦は奥さんの実家に行ってしまうそうで正月は毎年来ません。 なので2日にうちに義両親をよんでお昼を食べます。 おせちを手作りするのでそれとお寿司…
MKタクシー🚕って予約、 お金かかるようになったんですか? 昔乗ってた時はそんなんとられたこと なかった記憶なのですが 家族が先月朝、予約でしたら 予約金がいった、て言ってました😳😳 1/2に昼間予約したいんですけど …
お金・保険人気の質問ランキング
な
三菱です!!
ママリ
三菱UFJ銀行なら12/30.1/6.1/7.1/8に再引き落としされるのでそれまでに入れておけば大丈夫です。ブラックになったりはしません。
ただ、引き落としが完了して数日経たないと利用可能額は戻らないので、可能額が少ないのなら年末年始のカード利用は注意したほうがいいです。
な
ありがとうございます!