子育て・グッズ いいねのみでお願いします🙇♀️保育園に通っている上の子が木曜日発熱、… いいねのみでお願いします🙇♀️ 保育園に通っている上の子が木曜日発熱、金曜日に小児科で検査してインフルエンザ陽性が出ました。 金曜日が年内最後の保育園だったので、来年1/5まで冬休みで登園しません(申請を出してる家庭のみ預けられるので保育園は日祝除いて年末年始もやってます) 次に登園する前には待機期間は終わりますが、この場合って保育園にインフルエンザ陽性の報告って必要だと思いますか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 保育園 小児科 陽性 上の子 家庭 年末年始 申請 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に連絡するべき 12月28日 はじめてのママリ🔰 保育園に連絡しなくていい 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント