コメント
はじめてのママリ🔰
完母で育てていますが産婦人科でカロナール処方されたことあったので大丈夫だと思います🙆♀️
ゴン太
私、カロナールばんばん飲んでました☺️
-
ママリ
ありがとうございます😭助かります!
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
完母ですがトローチもなめてました!!
-
ママリ
助かります!ありがとうございます😭
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
1人目産後、風邪引いてトローチとカロナール処方されて飲んでましたが、なんの問題もなく元気な4歳です✌︎
-
ママリ
ありがとうございます😭みなさんの情報ありがたいです〜!!
- 9時間前
ママリ
有力情報ありがとうございます😭ちなみに処方されたのは出産後ですよね?熱とかですか?
はじめてのママリ🔰
出産前、出産後どちらもです🤲頭痛持ちで市販の薬が不安な旨を話したらカロナール処方されてあまり効かなかったのでロキソニン処方されました!
ママリ
なるほど!出産後にも処方されてるなら大丈夫そうですよね!
ってか今思い出しましたが出産後おまた痛いってことでロキソニン出てたなそー言えば🙄ってことは授乳中でもカロナールだいじゅですよね笑
なーんか喉が痛くて🥶旦那から始まり息子も2人してコロナだったんですよね…嫌な予感すぎます🥶
はじめてのママリ🔰
出産前後の記憶って曖昧になりますよね笑 ちなみに私が飲んでたのはカロナール200を1錠、しんどい時は2錠でした!
そういう時の嫌な予感って絶対当たりますよね、、笑 お大事になさってください🫶🏼
ママリ
ほんとそうですよね笑
産後ボケってことにしておきます🤫笑
ありがとうございます😭