※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

産後1年半経っても性欲が全くない女性がいます。旦那は好きだけれど、性行為をしたくないとのことです。性欲についての意見や、傷つけない断り方を教えてほしいそうです。

産後1年半経つのに性欲が全くありません。。

1人目のときは産後1年くらいで多少戻りましたが、それもすぐに無くなりました😇

旦那のことは好きだけど本当にしたくありません。。

みなさん性欲どうですか?

そして傷付けない上手い断り方も教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

キャベツ🔰

わかります〜!上の子出産後は特に1人目でピリピリしてたのでなかなか戻らず、夫が雰囲気醸し出して来たときはやたら疲れた眠いアピールしたり、寝かしつけで寝落ちしたふりしたりして逃げました笑
もう子作りのとき限定でしかしたくないです、、笑
今は義務作業感覚でやってます😂

あっぷりん🍎

性欲同じくまっったくないです🤣
断る為に変に嘘つくのも申し訳なくて素直に疲れてて身体がシンドい😢って言ってます💦
マッサージしてーってお願いすると面倒くさくて揉みたくないからすぐ引き下がってくれます🤣
でもえっち断り続けると不機嫌になりちょーーめんどくさくなるので頃合い見てしゃーなしで応じていますが旦那が求めてこなかったらとっくにレスなってると思います(笑)