※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6週目で一日10時間以上寝るのは寝すぎですか?春から仕事を辞めたことに…

6週目で一日10時間以上寝るのは寝すぎですか?
春から仕事を辞めたことによりダラダラと生活していましたが妊娠から余計に眠気が強くなり1日の約半分を寝て過ごす生活をしています。
眠い時は寝て体を休ませてとは言いますが、流石に10時間以上寝ていたらもう少し起きて運動した方がいいのでしょうか、、

コメント

藍

妊娠中は眠気が強くて、私は妊娠初期〜出産まで、1日16時間くらい寝てました(笑)
たまーに散歩したり、お出掛けしたり、妊婦健診の帰り二駅ですが電車乗らず歩いて帰ったりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    無事出産できた大先輩からの経験談、とっても参考になります。安心できました😂

• 17時間前
ぬ

寝たい時は寝たら良いんです🌙
動きたい時に動けばいいし、のんびり生きましょ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    優しいお言葉、元気もらえます😭

• 15時間前
  • ぬ

私は出産してから気づいたんですが、人生で毎日あんなにダラダラする事は1人目妊娠中だったのか〜と思うと、ダラダラしたもん勝ちです💪笑

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにおっしゃる通りですね😂
    今の特権だと思ってダラダラライフを楽しもうと思います😂

• 5時間前