はじめてのママリ🔰
今日もおつかれさまです!
1歳の娘はまだ症状出ていませんが4歳の娘は山は越えて体力回復するのをまっていますが、、
絶賛体調が良くないです、、😣
そして機嫌も良くないです🥲(笑)

はじめてのママリ🔰
3歳と6ヶ月の2人インフルAです!
6ヶ月は昨晩座って抱っこ以外は受け付けず久々に完徹させられました!本日もデジャヴな雰囲気プンプンしてます😂
上の子治りかけですが、治りかけは咳と鼻詰まり酷くないですか?見ててかわいそうで💦
はじめてのママリ🔰
今日もおつかれさまです!
1歳の娘はまだ症状出ていませんが4歳の娘は山は越えて体力回復するのをまっていますが、、
絶賛体調が良くないです、、😣
そして機嫌も良くないです🥲(笑)
はじめてのママリ🔰
3歳と6ヶ月の2人インフルAです!
6ヶ月は昨晩座って抱っこ以外は受け付けず久々に完徹させられました!本日もデジャヴな雰囲気プンプンしてます😂
上の子治りかけですが、治りかけは咳と鼻詰まり酷くないですか?見ててかわいそうで💦
「4歳」に関する質問
現在妊娠8週目です👶🏻 9歳と4歳の子がいます みなさん妊娠していること、子供にいつ言いましたか? 超初期からつわりが酷く一日吐いてます。 さすがに上の子からは ママいくらなんでも吐きすぎじゃない? 病院行ったら…
3.4歳のお子様を持つママさんに質問です✨ お子さん、何時頃寝ますか? 夏に4歳になる娘がいるんですが、夜が遅くて🥲 保育園にも行っていてお昼寝あります。 早くても22時、、。遅くて23時半とかなんです😱😱 本人眠くない…
義母から自転車をプレゼントしたいと言われました😅 urlを送らなきゃならなくて、必死に探してます😅 4歳(90〜100cmくらいの身長)で オススメの自転車ってありますか😂 予算は…わからないですが、欲しいのかって貰っちゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント