ママリ
きましたー!面倒だったので無視しました😅
りん
最近来ました💦
出してなかったら催促みたいにもう1回お願いしますみたいにきました🤣
ママリ
営業さんに聞いたら、無視してもいいけど、督促が何回も来て面倒くさいから出しちゃったほうがいいですよと言われました😳
ママリ
きましたー!面倒だったので無視しました😅
りん
最近来ました💦
出してなかったら催促みたいにもう1回お願いしますみたいにきました🤣
ママリ
営業さんに聞いたら、無視してもいいけど、督促が何回も来て面倒くさいから出しちゃったほうがいいですよと言われました😳
「住まい」に関する質問
洗濯機は1階、ベランダは2階のお家の方! ①洋服は1階、2階、どちらに収納してますか? クローゼットを1階にするか2階にするか悩んでます, ただ1階にすると、スペース的に狭く、シーズンごとに衣替えするのが面倒なので…
新築来年引き渡しですが、 昨日一晩泊まる事を工務店に許可を得て泊まりました。鍵は年末年始預かっています。 (正午九月のため) 私は年末の為今日実家に帰っているので 旦那1人なのですが、旦那が新築で今日も寝ると…
サンルームで悩んでいます。 1月から4時間勤務からフルタイムに勤務変更になります。 今現在2階のベランダに干していますが階段の登り降りと 子供部屋予定の部屋にあるため サンルームにするかオープンタイプの屋根のみ…
住まい人気の質問ランキング
コメント