コメント
はじめてのママリ🔰
今日だけならたまたま怖い夢見たとか、少しお腹空いてたとかかもですね🌙
これが今後も続くなら夜泣きスタートかもしれません…
不安にさせるようで申し訳ないですが、うちの子も生後2か月まで夜通し寝る子で、周りからも親孝行だねーネンネできて偉いねーと言われてました。3か月になった頃、夜中に泣く日が突然やってきて、それからは泣く頻度、泣く時間がどんどん増えて行って抱っこじゃないと寝なかったり、ベットに置くと泣いたりエスカレートしていきました😭
はじめてのママリ🔰
今日だけならたまたま怖い夢見たとか、少しお腹空いてたとかかもですね🌙
これが今後も続くなら夜泣きスタートかもしれません…
不安にさせるようで申し訳ないですが、うちの子も生後2か月まで夜通し寝る子で、周りからも親孝行だねーネンネできて偉いねーと言われてました。3か月になった頃、夜中に泣く日が突然やってきて、それからは泣く頻度、泣く時間がどんどん増えて行って抱っこじゃないと寝なかったり、ベットに置くと泣いたりエスカレートしていきました😭
「大泣き」に関する質問
育児が苦しいです 聞いてください 今日午前中に、上の子に、手拭くよって言ったのに言う事聞いてくれなくて、他のとこベタベタ触ったので余計に腹が立って怒鳴ったら、わざとおもちゃひっくり返して散らかしたので腹立っ…
4歳年中の娘がいます。 娘が仲良し子によくマウント取られます😂 相手の子は5歳になるので、マウントっていうか純粋な自慢という感じだと思うのですが、 「娘ちゃん出来ないでしょ!私は出来るし上手だよ」とか、 「私は〇…
3歳娘。今朝トイレが間に合わず漏らしてしまいました。 ゴミ捨ての時間も迫っていたので、焦ってしまい ヒステリック気味に大声で怒ってしまいました。 娘は大泣きで、その後は娘が抱っこ抱っこと 甘えてきても無視。黙々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は今も夜泣きしてます😭
夜中に3回〜6回くらい起きるようになりました💦
新生児の頃によく寝てくれていた分、今泣いてるんだろうなと思うようにしてます😩
🐶
夜泣きがいつかくるのかとヒヤヒヤしてます……
その後夜泣きはいつ頃まで続きましたか?😭
🐶
3〜6回、、、!
私は来年には復職するので、夜泣きが始まったり、起きる回数多いときついですね…😭
ただ成長の証ではありますもんね…!!