※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari🔰
家族・旦那

旦那との喧嘩が本気になり、嫌いになりそうです。以前の浮気未遂で傷ついた経験があり、今後同じことがあれば慰謝料を請求したい気持ちです。旦那を嫌いな人はいますか。

旦那としょーもない事から本気の喧嘩になって、心から嫌いになりそうです😇😇😇😇
前に浮気未遂されて傷ついたけど、今されたら傷つくよりも慰謝料ガッツリ取ってやるって気持ちです。
旦那嫌いな人いませんか〜🤫

コメント

はじめてのママリ🔰

はい🙋🏻‍♀️旦那嫌いです。嘘つきなので信用できません!
これからも一緒に暮らすのかと思うと憂鬱です🥲

• mamari🔰

mamari🔰

コメントありがとうございます!😢♥️本当に憂鬱になります😢子どもいるから我慢って感じですよね😭

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

私も大嫌いです
虚言癖なので信用してないです
財産もなければ貯金もないクズなので慰謝料も取れないのでATM として使ってます

• mamari🔰

mamari🔰

コメントありがとうございます🥹✨虚言癖嫌ですね😇‼︎私も旦那と自分の給料変わらないのに養ってる感出してきてうざいです。お金持ちと結婚したかった😭😭😭

• 12月27日