子どものズボンがすぐに破れることに悩んでいます。ワッペンを試しましたが、剥がれてしまいストレスです。破れたらすぐ捨てるべきでしょうか。高いズボンは破けないのでしょうか。破れにくいズボンのおすすめはありますか。
子どものズボンがすぐ破けてしまうのが悩みなんですが、皆さんどうされてますか?
ワッペンとかつけてみたこともあるのですが、すぐ剥がれてきたりしてストレスだったりで最近はしていません。
破れたらすぐ捨ててますか?
高いズボン買ったりすれば破けないんでしょうか?
破れないおすすめズボンありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

ぶっつん
ワッペンも縫い付けたら取れないです😆
やはり丈夫なのはジーンズですね。固めなので、子供達には不評ですが😅

🔰
普通に履いてて破れたことがないです。
流石にサイズアウトか?くらいのをピチピチで履いてたら破れました😂
最近はだいたい2000円〜2500円のものが割引になり1500円くらいになったタイミングで購入しています。
西松屋で1000円しないのとかも履かせたことありましたが破れたことはないです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、確かにうちの子太めなのもありいつもわりとピタピタで履いてるかもしれません😅
値段も詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 12月27日
はじめてのママリ🔰
ワッペン縫うのって硬くて難しくないですか?ミシン持ってなくて💦何かコツはありますか?
ジーンズですよね…うちも腰回り太めなのできついらしく買ってもはいてくれなくて困ってます😣
ぶっつん
私もミシン持ってないので、手縫いです。100均のワッペンです。
なんか、何回か縫ってると、ここ柔らかい?みたいなのが、分かることがあります。慣れかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
手縫いなんですね!
早速やってみます😊
詳しく教えてくださりありがとうございました✨